• 校园定位
  • 广西医科大学附设护士学校2017年 公开招聘工作人员调整部分岗位面试开考比例的公告
    发布时间:2017-06-28 12:18:00

       根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》(桂人社发〔201279号)、《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013135号)等文件精神,以及《广西医科大学附设护士学校2017年公开招聘工作人员公告》规定,我校于2017624-25日开展了2017年公开招聘的笔试及专业技能考试。由于考生缺考,造成护理学基础教研室教师岗位达不到13的面试开考比例。为确保按计划招聘岗位所需的教师,保障教学工作顺利开展,经请示广西医科大学,并报自治区人力资源和社会保障厅批准,现将护理学基础教研室教师岗位调整后的面试开考比例情况公告如下:

     序号

    招聘岗位名称

    专业要求

    其他资格条件

    计划招聘人数

    符合开考条件人数

    调整后开考比例

    备注

    1

     

    护理学基础教研室教师岗

    本科及研究生均为护理专业

    1.有教师资格证或护士执业资格证;

    2.大学英语6级考试分数在425分及以上。有临床工作经验优先。

    2

    5

    12.5