• 校园定位
  • 广西医科大学附设护士学校 关于2017年公开招聘工作人员面试的通知
    发布时间:2017-06-28 15:24:14


    根据《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013135号)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》(桂人社发〔201279号)等文件精神,以及《广西医科大学附设护士学校2017年公开招聘工作方案》,我校定于201772日进行公开招聘工作人员的面试工作,现将有关事项公告如下:

      一、 进入面试人员名单

    (一) 基础课教研室教师岗:

    劳宏业      廖烈君

    (二) 护理学基础教研室教师岗:

               王朋朋  苏丽西  兰园淞  莫小云  赵玉玲

    (三) 教研科干事岗:

    杨雯婷      叶莎莎

    二、面试时间及地点

    (一)面试时间:201772日(星期日)上午9点。

    (二)面试地点:广西医科大学附设护士学校(南宁市双拥路8号)教学楼8楼示教室。

    三、面试方式及程序

    (一)面试方式:采用结构化面试方式。

    (二)面试程序

    1、报到。考生携带本人身份证原件到达指定地点报到。

    2、核验证件。考生出示身份证原件,由工作人员进行证件核验。

    3、抽签。考生按岗位进行抽签确定面试顺序。

    4、候考。考生须在候考室等候考试,候考期间未经准许不得随意出入候考室。

    5、面试。考生由引导员引导进入考场,根据主考指令开始或终止面试,每人面试时间为10分钟。

    6、等候结果。完成面试的考生随引导员到考后休息室等候,待同一岗位的所有考生面试结束后,一同到考场听取主考官宣读面试成绩并签字确认。

    四、面试纪律

    (一)考生须持本人有效身份证(原件)参加面试。

    (二)考生必须于201772日(星期日)上午8:00到达广西医科大学附设护士学校(南宁市双拥路8号)教学楼8楼报到并进行抽签。凡在201772日上午8:20前未报到的考生,视为自动放弃本次面试。

    (三)考生进入候考室前,必须将携带的通讯工具、电子记事本等电子设备(关闭电源)及有关物品统一放置物品存放处,待面试工作结束取回。

    (四)考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

    (五)候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生确需离开考场的,应书面提交自动放弃声明,按弃考处理。

    (六)考生在面试过程中,只报告个人应聘岗位及抽签号,不能说出自己的姓名、父母信息、籍贯、工作单位、毕业院校、现任职务等个人具体信息,否则按违纪处理。

    (七)考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分、复试或无理取闹。

    (八)考生面试结束后,请到指定考后休息区等待面试成绩。面试成绩当场公布后,考生需签字确认后方能离开考场。

    (九)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照有关考场纪律进行严肃处理。

    五、其他事项

    (一)面试不收取考试费。考生交通、住宿等自行安排,费用自理。

    (二)因校园内停车位有限,考试当日将不对考生开放,请考生们提前做好交通出行准备。

    (三)未尽事宜请联系广西医科大学附设护士学校2017年公开招聘工作领导小组办公室,联系电话:07715356047

     

                             广西医科大学附设护士学校

                                 2017628