• 校园定位
  • 青年教师授课比赛
    发布时间:2016-10-08 14:15:03
    为营造良好的教学氛围,提高我院青年教师教学基本功,展示教师教学风采,促进教师提高授课水平和技能,护理学院于2016年5月17日举行2016年度青年教师授课大赛,全院教师、研究生及学生代表观摩了比赛。

    本次授课大赛共8位教师参赛。比邀请了广西医科大学教务处林军副处长,广西医科大学第一附属医院护理部黄惠桥副主任护理学院李毅昂书记、曾志励副院长、科教科刘海燕科长共5位教师担任评委。8位参赛教师的精彩授课比赛,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖2名。临床护理第1教研室雷蕾老师以精彩的授课荣获一等奖。赛后黄惠桥副主任和林军副处长分别从教育教学方法、参赛教师的教学设计、授课技巧及亮点等方面做了精彩细致的点评。陈俊强院长在总结讲话中获奖师表示祝贺,希望教师们以此为契机,不断提高教学质量。