• 校园定位
  • 专业临床教学会议
    发布时间:2016-10-08 14:11:47

    在2017届毕业生即将进入毕业实习前夕,护理学院于2016年5月18日下午召开了2016年广西医科大学护理学院护理学专业临床教学指导委员会暨临床教学工作会议。参加本次会议的有护理学院护理学专业临床教学指导委员会成员、护理学院教学委员会成员、17所教学实习医院护理部主任及总带教老师、护理学院全体院领导及教研室主任、专业课教师代表及学院科教科、学生科管理人员。会议由曾志励副院长主持。

    会上科教科刘海燕科长对2015-2016学年度临床教学工作进行了总结,并介绍2017了届毕业生毕业实习安排;学生科蒋慧玥副科长总结了2016届毕业生实习管理情况并介绍2016届毕业生就业情况;与会人员对2017届毕业生毕业实习大纲进行了讨论和审议。广西医科大学第一附属医院的胡艳艳、何燕、李浩宇老师分别介绍了各自的临床教学带教工作经验,各教学医院护理部主任就如何加强实习管理,提高临床教学质量,提出了多项建设性意见和建议。

    李毅昂书记在会上做了总结性发言,指出临床教学基地需要进一步完善教学管理,加强师资队伍建设,树立以学生为本的理念,关注学生心理健康,保障学生安全。陈 俊强院长代表学院对临床实习基地多年来一直支持护理学院临床教学工作表示感谢,同时也希望实习基地的带教老师给学生提供更多的实践机会,学院将积极加强与 各临床实习基地的交流合作,共同努力把学院的临床教学工件做得更好。