• 校园定位
  • 护理学院举办“崇实向善,弘医敬业”元旦文艺晚会
    发布时间:2016-04-21 14:43:32

    为丰富校园文化、团结班级凝聚力、喜迎新年的到来,2015年12月29日晚,护理学院举办的“崇实向善,弘医敬业”元旦文艺晚会在演讲厅隆重举行。护理学院陈俊强院长、黄巨恩书记、薛丽副书记、曾志励副院长、刘桂瑛副院长和全体师生出席了本次晚会。

       晚会在学院啦啦操队的精彩表演中拉开帷幕。护理学院陈俊强院长为本次晚会致以了热情洋溢的开幕词,总结了学院在2015年各项工作中所取得的成绩以及对2016年的展望,并对老师和同学们送出了节日的祝福。

    接着,由学院各班表演的晚会节目正式开始,晚会节目丰富多彩、形式多样。伴随着热烈的掌声,各班节目轮番登场,异彩纷呈、充满了浓郁的艺术气息与青春风采,充分展现了我院学生的文化素养与精神风貌。

    最后,14高职13班表演的《无名花》、14级本护班的《万泉河水》、14中专2班的《绣江南》和14高职11班的《出发》摘得舞蹈类一等奖的桂冠;14高职8班的《你心中的小龙女》荣获小品类节目一等奖。