• 校园定位
  • 护理学院召开推进“三风”建设之教风考风建设会议
    发布时间:2016-12-01 14:42:26

     

    11月22日下午2:30,我院全体教职工在教学楼A5教室召开了推进“三风”建设之教风考风建设会议。

        会上,曾志励副院长首先根据三风建设精神,结合我院实际情况提出了严抓我院教风考风建设的必要性。随后,科教科科长卢运红归纳了我院在教学行为规范、师生交流等方面存在的问题。针对以上问题提出了我院的教风建设目标,即持续推进教风建设,以严谨的治学态度,严格的教学规范和较强的研究性教学能力来营造浓厚的学术氛围和积极进取的教学风气。之后,卢科长总结出5点本阶段教风建设的主要措施:规范教师教学行为、完善教师质量管理体系、完善教师教风绩效管理、推动教师团队的组建以及构建师生互动平台。其后,科教科副科长曾健对我院考风建设中存在的教考分离、监考人员管理等问题,提出了建立教研室试题库、监考替班制等相应的改进措施。最后,曾志励副院长对本次会议进行了总结,并号召我院全体教职工积极投入到我院的教风考风建设中。

    1.jpg