• 校园定位
  • 护理学院与三所市直卫校签署对口支援协议
    发布时间:2016-10-08 10:36:10

    9月16日,广西医科大学护理学院对口支援来宾市卫生学校、钦州市卫生学校、河池市卫生学校对口支援协议签约仪式,在护理学院办公楼四楼会议室隆重举行。护理学院陈俊强院长、黄巨恩书记,来宾市卫生学校甘志勇校长、钦州市卫生学校李霞校长、河池市卫生学校李毅校长等领导和相关部门负责人参加了签约仪式。会议由护理学院刘桂瑛副院长主持。

    陈俊强院长在签约仪式上致欢迎词时表示,护理学院将按照教育厅的要求和部署,在教师管理、学生培养、学科建设、学术交流等多个方面进行对口支援,努力提高对口支援学校的办学实力和人才培养水平。

    按照自治区教育厅《关于扎实推进职业院校对口支援工作的通知》(桂教职成【2015】38号)文件精神,护理学院经过与三所卫校密切沟通达成共识,并分别签订了相关协议:以互惠互利、优势互补、资源共享、市场导向、开放联合为原则,提高合作双方办学水平与人才培养质量,加强双方合作办学、专业开发与建设、课程建设、实验室建设、师资培训、职业技能培训、干部交流等工作,完善“协议管理”机制,强化双方对口交流与合作。