• 校园定位
  • 护理学院与来宾、钦州、河池三所市属卫校召开对口支援工作会议
    发布时间:2016-10-08 15:49:08

     

    328日,护理学院在学院办公楼会议室召开对口支援工作会议。来宾市卫生学校甘志勇校长、张鸿新副校长,钦州市卫生学校李霞校长,河池市卫生学校谭白梅副校长莅临我院出席会议。护理学院党委李毅昂书记、曾志励副院长和相关部门负责人参加会议,刘桂瑛副院长主持会议。

    会上,李毅昂书记表示,我院积极响应自治区教育厅开展职业院校对口支援工作的号召,不仅是上级部门交给我们的任务,也是我们的荣幸,还是我院继续发展的工作要求。希望能和兄弟学校们多交流沟通,互通有无,相互帮助,共同进步。刘桂瑛副院长在会上简单总结了2015年学院与各校开展的对口支援工作情况,并就下一步的帮扶工作计划,尤其是与东盟高校联合培养职业技能人才的洽谈情况进行了详细说明。

    李霞校长、甘志勇校长和谭白梅副校长等先后发言,对学院2015年开展的微课培训、科研教改指导、教学示范课等对口支援工作给予了充分肯定,并提出了多开展师资培养、教师职业礼仪、教学资源库建设和国际交流等务实且急需的工作意见和建议。