• 校园定位
  • 护理学院主办2015年对口支援工作总结会
    发布时间:2016-10-07 18:00:09

     

    2016年1月19日上午,在广西医科大学护理学院教学楼多功能厅,护理学院党政领导班子与来宾市卫生学校、钦州市卫生学校、河池市卫生学校共三所对口支援学校的领导班子联合开展2015年对口支援工作总结会。

    会上,护理学院黄巨恩书记致欢迎词,热情欢迎3所兄弟院校领导和教师的到来。来宾市卫生学校甘志勇校长代表3所兄弟院校致词并预祝2016年第一期对口支援学校教师集中培训班成功召开。护理学院陈俊强院长对2015年已开展的对口支援工作进行年度总结,并就2016年对口支援工作计划的内容进行介绍。总结会上,与会代表达成了将教师培训作为长效工作机制的共识。会议由刘桂瑛副院长主持,薛丽副书记、曾志励副院长等院领导参加了会议。

    对口支援作为一个工作纽带,拉近了兄弟院校之间的距离,让4所兄弟院校能够相互扶持、相互帮助、相互学习,联合把广西护理职业教育事业做强做大。