• 校园定位
  • 【对口支援报道四】护理学院赴来宾卫校实施对口支援工作
    发布时间:2016-10-07 18:00:01

     

    2015121819日,护理学院黄巨恩书记、刘桂瑛副院长带领相关部门和部分专业教师组成对口支援工作组,赴来宾市卫生学校实施对口支援工作。来宾市卫生学校甘志勇校长、谭永刚书记、张鸿新副校长及全体教职工参加了相关活动。

    本次对口支援工作主要有课程和示范专业建设、教改科研、实训基地建设、师资培训、“2+3”合作办学、学生管理及招生就业、职业技能培训等内容。获得国家级自然科学基金资助课题的项目负责人韦义萍等老师为来宾卫校全体教师进行了科研讲座、示范课教学等。学院工作组还结合工作内容多次分组与来宾卫校相关部门、课题组、学工队伍等开展支援或交流活动,并就来宾卫校新校区实训基地建设进行了实地考察和讨论,实实在在开展各项对口支援工作。

    依据双方签订的对口支援合同,来宾卫校正陆续派出教师到护理学院进修学习,还有部分专项培训方案正在商议中。