• 校园定位
  • 【对口支援报道二】护理学院到来宾市卫校开展对口支援工作
    发布时间:2016-10-07 17:59:57

     

    2015年11月9日,护理学院曾志励、刘桂瑛副院长等一行4人组成的工作小组,前往学院对口支援的来宾市卫生学校开展对口支援工作。

     在对口支援工作座谈会上,我院工作组与来宾市卫生学校甘志勇校长、谭永刚书记、张鸿新、卢建斌副校长及各部门负责人等就双方办学方式、师资培养、课题研究、教学设施、实验室管理、学生管理等多个方面进行探讨,进一步明确对口支援的交流与合作方案。

    下午,护理学院工作组与来宾市教育局盘启亮书记、来宾市卫生学校甘志勇校长等一同前往来宾市卫生学校新校区进行现场办公,重点对实验室布局、规划建设做了研论,对新校区实验室建设提出了指导意见。

    通过本次交流,护理学院与来宾市卫生学校加强了沟通了解,进一步明确了对口支援的方向和内容,对提高来宾市卫生学校的办学水平与人才培养质量,以及加强护理学院办学的社会效益等方面都起到了较好的促进作用。