• 校园定位
  • 我院团委荣获2016-2017学年广西医科大学“五四红旗分团委”称号
    发布时间:2017-05-16 17:15:42

     

    我院团委荣获2016-2017学年广西医科大学“五四红旗团委”称号

     

       510,广西医科大学2016-2017学年共青团工作总结表彰大会在图书馆演讲厅举行。校党委唐安洲副书记、有关部处,二级学院领导及师生代表共1000多人参加了本次表彰大会。

       会上,校团委书记梁婕宣读了《关于表彰2016-2017学年广西医科大学“五四红旗分团委(团总支)”、“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”的决定》文件。我院团委荣获2016-2017学年“五四红旗分团委”称号;我院四个团支部和175名师生获得了表彰。

       其中,学院周济南老师荣获“十佳青年岗位能手”称号;2014级本科29班李莉莉同学荣获“十佳团支部书记”称号;2014级本科31班赵慧慧同学荣获“十佳学习标兵称号”;俞肖杏同学荣获“十佳学生干部称号”。此外,我院还有40名学生干部和132名团员获得了“优秀团干”和“优秀团员”称号。

       我院团委再接再厉,巩固成果,努力提高自身素质和整体水平,以更高的责任感和使命感开拓创新、锐意进取,努力创造新佳绩。