• 校园定位
  • 护理学院召开2017届毕业生座谈会
    发布时间:2017-06-26 11:53:00

     

                               护理学院召开2017届毕业生座谈会

    622日上午,护理学院以“护院情、护理梦”为主题的2017届毕业生座谈会在九楼多功能厅举行。护理学院院长陈俊强、党委书记李毅昂、副书记刘桂瑛、副院长刘媛航、相关职能部门负责人和各教研室主任、教师代表与50余名2017届优秀毕业生代表欢聚一堂,依依话离别,共叙师生情。座谈会由学院党委书记李毅昂主持。

    李毅昂书记介绍了出席人员情况,并表示提高人才培养质量是学校的重要工作,今天的座谈会除了要表达学校对毕业生的祝福和嘱咐,更重要的是听取毕业生代表对母校学习、生活、工作等方面的意见和建议。陈俊强院长也鼓励各位毕业生代表讲真话、发真言、道实情,并指出毕业生代表们对学院的意见和建议是学院发展的不竭动力。

    在轻松、愉悦的气氛中,毕业生代表们踊跃发言,既表达对母校的感恩之情,分享在大学期间的收获与体会,又从学校的教学、管理、服务等方面提出了很好的建议和意见。

    陈俊强院长和李毅昂书记充分肯定了同学们对母校的深厚情感和诚恳建议,感谢同学们为学校发展所付出的努力以及对学校不足之处的包容,并表示学校将在今后的工作中将逐步落实毕业生代表为学校发展提出的诚恳意见与建议。

    最后,陈俊强院长代表学院对2017届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,为同学们即将开启新的人生旅程送上祝福。祝愿2017届毕业生人生之路越走越宽广,不管走到天涯海角,学院始终是大家温暖的家。