• 校园定位
  • 广西医科大学护理学院召开2016-2017学年下学期考风建设专项工作会议
    发布时间:2017-06-23 16:18:00

     

    2017年6月22日下午,护理学院召开了本学期考风建设专项工作会议,学院党委副书记、纪委书记刘桂瑛出席了本次会议。教研科副科长曾健主持会议,全院教职工参加了会议。

    会上,刘副书记指出,现临近考试周,必须加强考风建设,做好本学期考试工作,尤其是考务工作,严肃考风考纪,对于学生的成长和学校的发展具有重要意义。各位监考老师必须高度重视考务工作,加大考务管理力度,保证此次期末考试有序进行。特别强调,各监考教师一定要严格遵守监考管理制度,认真履行监考职责,严格监考、文明监考

    随后教研科组织与会人员学习了《广西医科大学考试管理规定》和《广西医科大学教学差错及教学事故认定及处理规定》等内容。同时,教研科将采取完善内控制度和巡考制度、对考务过程进行全程监控、考务工作表现纳入个人年终考核、加强学生教育等措施,加大监督力度,真正为学生营造一个良好的考试环境。 

    图片1.png


    广西医科大学护理学院教研科

    2017年6月22日