• 校园定位
  • 护理学院举行2017届高职学生毕业典礼
    发布时间:2017-06-28 11:18:00

     

    护理学院举行2017届高职学生毕业典礼

        

        2017年6月26日上午,广西医科大学护理学院2017届高职毕业生毕业典礼在图书馆演讲厅隆重举行,典礼紧紧围绕“回首·展望·感恩·奋斗”的主题。学院党委书记李毅昂、党委副书记、纪委书记刘桂瑛、党委副书记、副院长薛丽、副院长刘媛航出席毕业典礼,各行政科室负责人、教师代表、校友代表以及学院700多名高职毕业生参加了此次典礼。毕业典礼由刘媛航副院长主持。

        典礼外场,精心布置了大型签名墙,供毕业生合影、留言、签名,营造了浓厚的毕业氛围。开场前播放的毕业视频激起了毕业生们校园时光的美好回忆。

    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。副书记、副院长薛丽,纪委书记刘桂瑛分别宣读了《关于表彰2016-2017学年广西医科大学优秀实习学生干部、优秀实习生的决定》、《关于表彰广西医科大学2017年优秀大学毕业生的决定》,并为获奖代表颁发证书,希望受表彰的同学再接再厉,在新的岗位上不忘初心,不断进取。

    毕业典礼上,教师代表姜丽老师为毕业生们带来了情感饱满的发言和谆谆教导。毕业生代表吴开芳同学发言,总结三年来学到的知识与技能,表达了对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情。优秀校友代表广西医科大学第一附属医院主管护师、99高职毕业生邹鸿辉讲述了自己的成长之路,并给毕业生提出了职业规划与指导。

    随后,学院党委书记李毅昂为毕业生送上了诚挚的祝福,纵难忘,终有别,李书记言辞恳切地表达出对毕业生依依不舍之情,并语重心长地叮嘱毕业生以“赤诚之心、责任之心、进取之心”不断完善自我,超越自我,常回母校看看。李书记贴心的话语感动在场的每一位毕业生,赢得阵阵掌声。在嘹亮的校歌声中,本届毕业典礼圆满结束。

     

    3.jpg