• 校园定位
  • “永葆先进,争做先锋”——护理学院开展2017届毕业生党员组织生活会
    发布时间:2017-06-27 14:24:10

    “永葆先进,争做先锋”——护理学院开展2017届毕业生党员组织生活会

    为了进一步加强毕业生党员的政治思想素质,强化其党性修养,2017622日,护理学院学生党支部在四楼会议室开展2017届毕业生党员组织生活会。学院党委书记李毅昂、副书记刘桂瑛、副院长刘媛航党委委员及毕业生党员30余人参加了会议。会议由刘桂瑛副书记主持。

    在此次毕业生党员组织生活会上,李毅昂书记做重要讲话,她首先祝贺各位学生党员顺利毕业。她指出,学生党员是学生当中的优秀分子,学生党员要认真总结大学时光,自信走向未来,在今后的工作岗位上刻苦工作,积极进取、争取早日成为技艺超群医护人员中的一份子。她强调,毕业生党员应进一步增强诚信意识和党员的组织观念,面向未来,面对挑战,一定要不忘初心、继续磨砺,保持党员的先进性,做一名无愧时代要求的合格党员。最后,李书记号召毕业生党员要以护理学院为家,关注母校的发展变化,经常回家看看。

    刘媛航同志介绍了2017届毕业生党员基本情况,对毕业生党员文明离校提出相关要求,并倡导毕业生党员在文明离校过程中以实际行动展现党员风采,在今后的工作中发挥榜样的力量,永葆奋斗精神,永怀赤子之心。欧阳文兵同志向学生党员介绍组织转接相关事业,督促学生党员毕业后应按规范完成党组织关系转接工作,保持与组织的紧密联系。

    会议最后,参会全体党员在学院党委书记李毅昂的领誓下,进行了老党员重温入党誓词仪式。