• 校园定位
  • 中心规划
    发布时间:2016-05-16 13:44:39

    根据广西医科大学“十二五”发展规划,按照自治区级实验教学示范中心评估标准,进一步加强教师队伍,教学体系、教学内容、教学手段、教学设施条件和实验室管理等方面建设,力争3-5年内达到教育部规定的国家级实验教学示范中心的标准。

     
      1.进一步深化实验教学内容与实验教学体系的改革,整合、优选实验教学内容,加强理论课程与实验教学内容的有机融合,逐步加大研究型、创新型实验项目的比例,形成较为完善、科学的实验教学体系,以不断提升护理人才培养质量。
     
      2.加强实验室环境和设备的建设,争取加大资金投入,进一步完善专科实验室教学设备配置,以满足实验教学的需求。
     
      3.优化师资队伍结构,加强实验教师与实验技术人员的业务技能培训、提高学历层次;进一步完善各类管理制度,规范和明确各类岗位的职责和考核的要求,使中心的管理工作更加科学、有效。
     
      4.进一步加强护理技能培训中心信息化、网络化建设,充分利用网络实验教学资源,开展师生互动教学,增加教学信息量,增强学生自主学习的能力。


    版权所有@文本医科大学护理学院 ICP备案号:桂ICP备05004851号-3
    地址:广西西宁市双拥路8号 传真:0071-5355581 院办电话:0771-5356047 邮编:530021 招生咨询电话:0771-5356938 5359089